Pan de salvado de trigo ACTUALIZACIÓN

ACTUALIZACIÓN

A las recetas anteriores, le sumamos la foto y medidas para la UNO que compartiera Juan Carlos Beliera.

Ahora que estoy con unos kilos de más, empezaré a probar con los panes con semillas y de salvado. Esta fue mi vez primera con el pan de salvado de trigo y debo decir que salió con todo éxito: suave, esponjoso y muy rico.

Prueban y me cuentan!

 

Preparación:

1- Desconectar el horno y rellenar la cubeta, en el orden estipulado, los Ingredientes Base.

2- Enchufar y poner la Moulinex en Programa correspondiente. Todas nuestra recetas las hacemos pensando en un kilo, selecciones el peso a un kilo y a dorado claro.

3- Al finalizar la cocción, la máquina emitirá nuevamente una señal sonora. Desconectar y retirar la cubeta.

5- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla, para que el aire fresco seque la humedad de abajo del pan. Recuerde quitarle los mezcladores amasadores con el gancho!

Modelo OW2000 OW3000 OW5000 OW5003 UNO
Volumen 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg
Programa 4 3 3 3 4
tiempo 3h 45m 3h 42m 3h 42m 3h 42m 3h 26m #
agua 370 ml 370 ml 370 ml 370 ml 370 ml
manteca 30 g 30 g 30 g 30 g 30 g
Sal 3 cc 3 cc 3 cc 3 cc 3 cc
azúcar 3 cs 3 cs 3 cs 3 cs 3 cs
Harina 0000 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g
salvado de trigo 100 g 100 g 100 g 100 g 100 g
Levadura polvo 3,5 cc 3,5 cc 3,5 cc 3,5 cc 3,5 cc

# A la UNO se le debe adicionar 10 minutos más con orneado del programa 11

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